Время посещения: Март 2019
Автор отзыва: Команда Индия-Тур
• Внимательный персонал (к примеру, туристы приехали после окончания завтрака, но для них тем не менее все было накрыто). • Первая консультация проходит очень детально. Рассказывают в том числе также и системе аюрведического лечения в целом, чтобы гости понимали, что будет происходить, зачем и почему. • Массаж длится 2-2,5 часа (но только один массажист), после чего предлагается свежий сок в зависимости от доши. • Всем нравится вкусная еда, выбор большой. Гости также отмечают оперативность персонала (быстро убирают грязную посуду, чтобы на столе было всегда чисто - когда идешь за добавкой).
Время посещения: Ноябрь 2018
Автор отзыва: Анастасия
Здесь такая же невероятно пышная зеленая территория. Она разделена на две части маленькой проезжей дорожкой. Что понравилось и впечатлило? Обычно я спокойно отношусь к аюрведической еде, но здесь была совершенно потрясающая вкусная еда. Не думала, что это может быть так вкусно (у них даже своя поваренная книга есть). Пляж "закрытый", местные туда пробраться не могут. Опять же, можно сравнить с Бетсайдой (кстати, они близко друг от другая находятся). Никкиз находится на холме, поэтому физическая нагрузка точно гарантированна. Врачи работают здесь с тех пор, как Никкиз Нест работает. Это очень важно для гостей, поскольку каждый год они приезжают к своему врачу, продолжая лечения.
Время посещения: ноябрь 2018
Автор отзыва: Надежда
Все понравилось очень, зеленая большая территория, опытные врачи. Бассейн не очень большой, но для аюрведы это как раз не обязательная часть "программы". Зато прекрасный открытый (под навесом) йога-холл. Врачи приветливые. Работают давно.

Заявка для подбора тура

Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Заказать обратный звонок